Виза в Доминикану

Flag of the Dominican Republic.svg 420x287 - Виза в Доминикану

Виза в Доминикану

Доминиканская виза

Для оформления понадобятся такие документы:

  • Паспорт, который должен быть действительным на все визовые сроки, учитывая, что минимальный срок однократной визы по туризму составляет 3 месяца. Многократная виза оформляется на 12 месяцев с того периода, как человек въедет в страну. Со всех отметок паспорта снимается копия.
  • Цветная фотография, размером 4Х5 на белом фоне.
  • Справка с места деятельности на специальном рабочем бланке. В ней указывается банковский реквизит, адрес организации и номер телефона. В обязательном порядке в справке указывается должность, размер зарплаты, дата начала рабочей деятельности.
  • Банковская выписка о количестве денежных средств на счете. При этом остаток должен быть не менее 1000$ на одного человека, все средства указываются именно в долларах США.
  • Документы на ближайших родственников, это может быть муж, жена и дети.
  • Свидетельство о заключении брака.

Документация для студентов и учащихся:

  • Ученическая справка.
  • Ксерокопия метрик.
  • Спонсорское письмо в свободной форме. Его может написать один из родителей, к нему прилагается справка с места трудовой деятельности и выписка из банка спонсора.
  • Согласие на выезд ребенка не выезжающего родителя прилагается в оригинале. Плюс его копия паспорта вместе со страницами регистрации.

Документы для безработных и пенсионеров:

  • Ксерокопия пенсионной книжки.
  • Справка, выданная банком.
  • Письмо от спонсора, справка с его места работы, подтверждение родства со спонсором, если выезжающий не способен самостоятельно оплатить поездку, банковские счета спонсора.

Дополнительная информация по оформлению визы по нашему телефону. +99878 129-77-77

arabesko.ru 13 420x65 - Виза в Доминикану

 

Туры в Доминикану

Отели Доминиканы

Доминикана

 

 

A Dell UltraSharp monitor

Elite Tours

Турагентство в Узбекистане ➥ ☎+(99878)150-66-77 ➥ Подбор туров и путевок по выгодным ценам ⭐ Putevka ⭐ ✅Лучшие цены ✈Большой выбор туров
77 Bobur street
Phone: +99878 150-66-77