Вьетнамская кухня
Особенности вьетнамской гастрономии
Дегустация местных гастрономических штучек является вкусным пунктом в основной программе отпуска.
Вьетнамская кухня впитала наиболее лучшие моменты гастрономических особенностей соседних государств,
с вкуснейшими приправами в виде соусов, и поэтому ее считают вкуснейшей среди всех государств ЮВА.
Еда становится удивительно вкусной, при добавлении туда рыбного, соевого, и аналогичных соусов.

В каждом ресторане вместе с обязательными солью и перцем стоят и несколько разных соусов.
Большой след в гастрономических особенностях Вьетнама оставила французская гастрономия,
которую считают самой изысканной во всем мире. Республика полтора века была колониальным
районом Французской Республики, обогатившей местную кухню такими пищевыми продуктами как:
- овощи,
- рис,
- куриное мясо,
- разнообразные морепродукты,
- говядина,свинина.

Разнообразие блюд вьетнамской кухни.
При приготовлении блюд во Вьетнаме особое внимание уделяют морским деликатесам и рыбе.
В качестве напитков официанты принесут посетителям кофейный, чайный напитки, а также
свежевыжатые соки. Попробовать образцы местной, и мировой кухонь вы сможете,
отправивишись в любые скромные кафешки либо престижные ресторанные комплексы.

Заходите в любое кафе или ресторан и заказывайте любые блюда.
Гурманы могут отведать блюда в специализированных ресторанных комплексах,
где вам подадут образцы необычных блюд, которые приготовят из насекомых и змей.

Рискнёте попробовать?
Кроме того, эти заведения могут похвалиться вкуснейшими местными видами кофе и чая.

Кофе и чай продаются во Вьетнаме повсеместно.
У посетителей есть возможность приобрести блюда на вынос.

Проголодались? Возьмите еду с собой.