Вьетнамская кухня
Особенности вьетнамской гастрономии
Дегустация местных гастрономических штучек является вкусным пунктом в основной программе отпуска. Вьетнамская кухня впитала наиболее лучшие моменты гастрономических особенностей соседних государств, с вкуснейшими приправами в виде соусов, и поэтому ее считают вкуснейшей среди всех государств ЮВА.
Еда становится удивительно вкусной, при добавлении туда рыбного, соевого, и аналогичных соусов.
Большой след в гастрономических особенностях Вьетнама оставила французская гастрономия, которую считают самой изысканной во всем мире. Республика полтора века была колониальным районом Французской Республики, обогатившей местную кухню такими пищевыми продуктами как: овощи, рис, куриное мясо, разнообразные морепродукты, говядина, свинина.
При приготовлении блюд во Вьетнаме особое внимание уделяют морским деликатесам и рыбе. В качестве напитков официанты принесут посетителям кофейный, чайный напитки, а также свежевыжатые соки. Попробовать образцы местной, и мировой кухонь вы сможете, отправивишись в любые скромные кафешки либо престижные ресторанные комплексы.
Гурманы могут отведать блюда в специализированных ресторанных комплексах, где вам подадут образцы необычных блюд, которые приготовят из насекомых и змей.
Кроме того, эти заведения могут похвалиться вкуснейшими местными видами кофе и чая.
У посетителей есть возможность приобрести блюда на вынос.
Вьетнам — о стране Достопримечательности Города и курорты Вьетнама Природа Вьетнама |
Развлечения Вьетнама Релакс по-вьетнамски Вьетнамские сувениры Вьетнамская кухня |
Экскурсии по Вьетнаму Пляжный отдых Туры во Вьетнам Виза во Вьетнам |