Виза в Испанию

Flag of Spain.svg 420x287 - Виза в Испанию

Виза в Испанию

Испанская виза

      

  1. Анкета, заполненная и лично подписанная заявителем;
  2. Фотография на белом фоне , матовый формат 3.5х4.5 (2шт.);
  3. Загранпаспорт (оригинал):
  • Срок выдачи паспорта не более 8 лет;
  • Срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы;
  1. Свидетельство о рождении выезжающего (оригинал и копия)
  2. Полис медицинского страхования (оригинал и копия);
  3. Свидетельство о браке;
  4. Справка с места работы. В тексте справки должна быть следующая информация:
  • Справка предоставляется на фирменном бланке с указанием актуальных адреса и телефонов учреждения/работодателя, выдавшего справку;
  • Полное название учреждения/работодателя; личные данные сотрудника, которому выдается справка;
  • Занимаемая должность, ежемесячный оклад за 6 последних месяцев;
  • Справка должна быть подписана руководителем организации и главным бухгалтером или начальником отдела кадров;
  • Директор и главный бухгалтер не могут подписывать справку сами себе, — в таком случае справку подписывает их заместитель;
  1. Справка о трудовом отпуске или командировании;
  2. Трудовая книжка (оригинал и копия);
  3. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств:
  • Справка с банка о наличии валютного счета;
  • Копия кредитной карточки;
  1. Документы, подтверждающие цель поездки:
  • Приглашение с указанием цели поездки;
  • Документ, подтверждающий право подписи приглашения (если приглашение от какой-либо компании, то сертификат, лицензия и доказательство того, что тот, кто подписывал приглашение действительно работает в данной компании);
  • Копия паспорта приглашающего;
  • Бронь отеля;
  • Бронь авиабилетов в оба конца.

Индивидуальным предпринимателям:

  • Копия свидетельства о регистрации ИП;
  • Копия ИНН;
  • Копия декларации об уплате налогов;
  • Неработающим:
  • Заявление о спонсорстве,
  • Справка с работы спонсора;
  • Копия страницы паспорта с личными данными и документа, подтверждающего степень родства.

Для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Подтверждение финансовой состоятельности для осуществления поездки (выписка с банковского счета, дорожные чеки либо заявление о спонсорстве, справка с работы спонсора, копия документа, подтверждающего степень родства);

Для студентов и школьников:

  • Справка с места учебы;
  • Копия студенческого билета,
  • Заявление о спонсорстве,
  • Справка с работы заявителя,
  • Копия первой страницы его паспорта и документа, подтверждающего степень родства.

Для несовершеннолетних, выезжающих с одним из родителей:

  • Доверенность одного из родителей на вывоз ребенка (с указанием срока) нотариально заверенная;
  • Копия свидетельства о рождении детей;
  • Справка с места учебы.

Все документы должны быть переведены на английский язык.

Срок рассмотрения документов и получение визы: от 15 рабочих дней.

Телефон для справок: +99878 129-77-77

arabesko.ru 13 420x65 - Виза в Испанию

 

Туры в Испанию

Отели Испании

Испания

 

 

A Dell UltraSharp monitor

Elite Tours

Турагентство в Узбекистане ➥ ☎+(99878)150-66-77 ➥ Подбор туров и путевок по выгодным ценам ⭐ Putevka ⭐ ✅Лучшие цены ✈Большой выбор туров
77 Bobur street
Phone: +99878 150-66-77