Виза в Сингапур

Flag of Singapore.svg 420x287 - Виза в Сингапур

Виза в Сингапур

Виза в Сингапур

Для визы в Сингапур нужно собрать такие документы:

  • Фотография
  • Ксерокопия цветная паспортных страниц, при этом срок паспорта не должен быть меньше полугода на момент предполагаемого въезда в Сингапур и в нем должны присутствовать пустые страницы
  • Бронь гостиницы
  • Билеты на самолет
  • Заполненная анкета стандарта Form 14A
  • Если фамилии супругов разные, то понадобится свидетельство о браке

Для девушки или женщины путешествующей в одиночестве или со спутником, с которым она не состоит в официальном браке, так же нужно будет предоставить:

Справку с места работы, где обязательно указывается размер ее зарплаты;

Выписку из банка о состоянии ее счета, на момент подачи визы он должен быть в пределах 10000$.

Требования к фото:

  1. На белом фоне;
  2. JPEG-формат, сделанная в фотосалоне, для женщин требование: открытые уши и легкий макияж;
  3. Сделанное не раньше трех месяцев до подачи заявки на визу;
  4. Голова на фото должна быть не покрыта;
  5. Если качество фото будет плохим, то это гарантирует отказ в предоставлении визы.

Чтобы узнать дополнительную информацию по визам, обратитесь по  телефону: +99878 129-77-77

либо оставьте заявку на сайте.

arabesko.ru 13 420x65 - Виза в Сингапур

 

Туры в Сингапур

Отели Сингапура

Сингапур

A Dell UltraSharp monitor

Elite Tours

Турагентство в Узбекистане ➥ ☎+(99878)150-66-77 ➥ Подбор туров и путевок по выгодным ценам ⭐ Putevka ⭐ ✅Лучшие цены ✈Большой выбор туров
77 Bobur street
Phone: +99878 150-66-77