Традиционная японская кухня включает в себя фасоль, рис, сою, лапшу, морепродукты и овощи. При приготовлении различных блюд японцы стараются сохранить натуральный вкус и вид продуктов.

Также соблюдается сезонность. Еда разнообразная и подается небольшими порциями, в виде кусочков.

Едят палочками или руками. Ножами и вилками не пользуются, ложки используют крайне редко. При приеме пищи также соблюдается свой “застольный” этикет.

Не бойтесь также пробовать и уличную еду, тем более, что она очень вкусная и готовится на ваших глазах:

 

 

О стране
Природа Японии
Японский климат
Японская кухня
Острова Японии
Города Японии
Достопримечательности
Развлечения
Культура и искусство
Боевые искусства
Пляжный отдых
Экскурсии по Японии
Японские сувениры
Отели Японии
Виза в Японию
Туры в Японию

 

Оставить отзыв


Submit your review
* Required Field