Японская кухня
Традиционная японская кухня включает в себя фасоль, рис, сою, лапшу, морепродукты и овощи. При приготовлении различных блюд японцы стараются сохранить натуральный вкус и вид продуктов.
Также соблюдается сезонность. Еда разнообразная и подается небольшими порциями, в виде кусочков.
Едят палочками или руками. Ножами и вилками не пользуются, ложки используют крайне редко. При приеме пищи также соблюдается свой «застольный» этикет.
Не бойтесь также пробовать и уличную еду, тем более, что она очень вкусная и готовится на ваших глазах:
О стране Природа Японии Японский климат Японская кухня |
Острова Японии Города Японии Достопримечательности Развлечения |
Культура и искусство Боевые искусства Экскурсии по Японии |
Японские сувениры Виза в Японию Туры в Японию |