Виза в Тайвань

 

Для приобретения визового документа, который выдается Консульством, необходимо собрать пакет документов, после подачи которого до получения готовой визы пройдет не менее 5 дней. В визе будет отказано, если в бумагах найдены ошибки или юридические неточности.

 

В набор составляющих документов входят:

  • паспорт, действующий не менее полугода после окончания визы, а также его четкая копия;
  • фото 4,5х3,5 сантиметра без предметов, затемняющих лицо;
  • заполненная латинскими буквами анкета, без пропусков, без исправлений;
  • личная банковская выписка;
  • справка, выдаваемая с работы – должность, зарплата, другие данные;
  • бронь, авиабилет, либо его ксерокопия;
  • ваучер и SWIFT.

 

Также необходимо произвести консульский сбор, который разнится по количеству требуемых дней – стоимость оформления визы за 5 дней составляет 50 долларов США, в ускоренном процессе за 2 дня – 75 долларов США. За оформление многократной визы, данные тарифы соответственно составят 100 и 150 долларов США. При отказе от получения визового документа денежный сбор не подлежит возвращению.

Консульский отдел оставляет право отклонить документы, в которых найдены ошибки, а также не выдать визу без объяснений. Также отдел имеет право отклонять звонки о готовности визы, требовать дополнительные бумаги, задерживать сроки выдачи. Агентство за консульские шаги ответственности не несет.

 

 

 

Оставить отзыв


Submit your review
* Required Field