Виза в Сербию

Виза в Сербию

 

Оформлением визового документа занимается Консульский отдел, который может отказать клиенту при неправильно собранном пакете документов. Срок проверки — от 20  до  45 дней.

 

В перечень документов должны входить определенные бумаги:

  • паспорт, не превышающий 10 лет, 2 четкие фотографии 4,5х3,5 сантиметра.
  • справка с работы, размер официальной заработной платы, данные об организации.

 

Если выезжающий не работает – справка с официальной работы супруга/супруги, с копией свидетельства, подтверждающего законность брака. Студенты обязаны предоставить документы с места настоящей учебы, а пенсионеры – пенсионное удостоверение с четкой копией.

  • выписка личного лицевого счета, на котором зарегистрированы необходимые для поездки средства, а также его передвижения за 6 месяцев до выезда.
  • правильно заполненное заявление, без помарок, пропущенных полей, заполненное латинскими буквами.
  • авиабилет, его бронь или ксерокопия.
  • подтверждение оплаты консульского денежного сбора, который при отказе в визе назад не возвращается

 

Консульский отдел принимает только юридически правильно составленные документы, при нарушениях имеет право вернуть все документы без объяснения причины, также отдел может игнорировать  телефонные звонки на предмет готовности визы, а также может потребовать дополнительные (вспомогательные) документы.