Виза в Пакистан

 

Учтите, что фото в паспорте, как и сам паспорт должны быть свежее 10 лет. А срок действия должен кончиться как минимум через полгода после возвращения. Также в паспорте нужно иметь вклейку действующего ОВИР. Приготовьте ксерокс всех заполненных страничек паспорта, включая визы. В консульстве Вам предоставят экземпляр анкеты, который нужно заполнить по-английски, а подпись поставить собственноручно. Приложите три цветные фото размером 3,5х4,5 см.

На работе возьмите справку. Примите во внимание, что текс должен быть написан на официальном бланке, где значатся телефоны, адрес и полное название организации. Примете к сведенью, что в справке должны упоминаться не только Ваши Ф.И.О., должность и оклад, но и стаж работы в организации. Текстовую часть должен подписать директор, вместе с начальником отдела кадров (или же главный бухгалтер). Затем эту справку нужно перевести на английский язык.

Легальная пакистанская туристическая фирма должна прислать приглашение на факс посольства, а также на Ваш e-mail. Если вы едите в турпоездку без приглашения, собеседования с послом будет вполне достаточно.

Для получения гостевой визы, помимо вышеперечисленного, необходимо приглашение от друзей или родни. Примечательно, что его оформляют в пакистанском МИДе в городе Исламабад.

Период просмотра документов не превышает 10 рабочих дней. При этом сумма консульского сбора равняется 95 американским долларам.

Оставить отзыв


Submit your review
* Required Field