Виза в Оман

Виза в Оман

 

Для вояжа в это государство требуется иметь подготовленную разрешительную въездную документацию.  Чтобы получить подобное  такового разрешения, нужно оплатить комиссию консульского отдела в семьдесят восемь американских долларов.

В дополнение официальному дипломатическому представительству страны нужно предоставить:

  • Вояжерам  пенсионного возраста необходимо наличие информации о начислении пенсии;
  •  Студентам необходимо иметь справочную информацию из места прохождения обучения;
  • Данные  о занимаемой должности, наименовании организации, сумме заработной платы. Безработным потребуется подготовить аналогичную информацию с  работы супруга/ги, документация, подтверждающая регистрацию брака.
  • В дополнение следует подготовить паспорт и два фото, схожих с  паспортным размером.