Виза в Оман

 

Посещение данной страны подразумевает наличие у граждан заранее оформленного разрешительного въездного документа. Для получения такового необходимо уплатить фиксированный консульский сбор – 78 долларов США.

 

Официальное диппредставительство страны требует наличия у заявителя следующего пакета документов:

  • пенсионеры обязаны представить документ, подтверждающий факт оформления пенсии;
  • студенты представляют справку из университета;
  • подтверждение  занимаемой должности,  названия организации, размера зарплаты. Безработные граждане обязаны предоставить аналогичный документ с места работы супруга/супруги. В этом случае надлежит предоставить свидетельство о браке.

К обязательным для предъявления документам относятся паспорт, а также два фотоснимка 3,5х4,5 сантиметра.

Оставить отзыв


Submit your review
* Required Field