Виза в Монголию

Виза в Монголию

 

Для вояжа в государство необходима  правильно оформленная разрешительная въездная документация, предоставляемая дипломатическим представительством государства после персонального обращения туриста.

Процесс стартует  заполнением бланка заявительного характера, с приложением паспорта, копии, фотографии паспортного формата, официального пригласительного документа.

Также требуется:

  •  Справочные данные  о месте работы;
  • Уровень официальной зарплаты;
  • Сведения о предприятии;
  •  Информация по банковскому счету.
  • Учащиеся должны получить справочные данные о факте прохождения обучения в высшем учебном заведении.
  • Вояжерам пенсионного возраста нужно предоставить данные о начислении пенсии.

Для получения срочного визового документа  в течение одного дня комиссия консульского учреждения составляет сто американских долларов. Подготовка визовой документации за пять дней равна пятидесяти  американским долларам.