Виза в Марокко

 

Граждане, желающие посетить Марокко, обязаны получить визу. Все документы гражданин обязан лично оформить и подать в диппредставительство страны. Отказать посольство может и без объяснения причин. В любом случае вся сумма уплаченного сбора не возвращается вам.

 

Получение разрешительных въездных документов возможно при наличии следующего списка бумаг:

  • копия/оригинал общегражданского паспорта;
  • верно заполненное заявление;
  • копия/оригинал пенсионного удостоверения;
  • для студентов бумага с ВУЗа/колледжа;
  • две фотографии;
  • выписка из банка;
  • копия/оригинал медстраховки на сумму тридцать тысяч евро минимум;
  • справка с работы;
  • ксерокопия документа о бронировании или оригинал авиационного билета в обе стороны и гостиничного номера.

Документы целесообразно подавать заблаговременно.

 

 

Туры в Марокко

 

 

 

 

Оставить отзыв


Submit your review
* Required Field