Виза в Гонконг

 

Оформление разрешительных въездных документов в Гонконг занимает до пяти суток.

Проверьте, что ваш паспорт действителен. Сделайте два фото. Убедительная просьба внимательно подготовить документы, отражающие финансовую состоятельность.

Диппредставительство откроет вам визу только на то число календарных суток, которое вы в состоянии покрыть финансово.

Оформите справку у вашего работодателя, где указывается:

– место работы

– контактные данные компании

– оклад за последние девяносто суток.

 

Консульский сбор составляет 115 долларов США.

Оставить отзыв


Submit your review
* Required Field