Виза в Данию

 

Въезд на территорию Дании возможен исключительно при наличии разрешительных въездных документ. За оформление такого необходимо уплатить установленный сбор.

 

Перечень документов

 

Выезжающие обязаны предоставить паспорт, а также его копию. Важно, чтобы срок годности паспорта превышал термин действия визы на сто восемьдесят суток минимум. К этим документом следует приложить два стандартных фото паспортного формата.

Все документы  (заполненную анкету, бронь в  гостинице, копия авиабилетов) подаётся человеком лично.

 

Финансовые гарантии

 

Выезжающий обязан предоставить справку о своём окладе и о состоянии банковского счёта конвертируемой валюте. Стоить помнить о медицинской страховке ( минимум на 30000 евро).

Пенсионерам надлежит предоставить пенсионное удостоверение, а учащимся – справку из ВУЗа.

 

Оставить отзыв


Submit your review
* Required Field