Виза в Бразилию

Виза в Бразилию

 

Граждане имеют возможность посетить Бразилию при условии надлежащим образом оформленной визы. Таковой документ можно получить в диппредставительстве страны. Консульство настоятельно рекомендуется внимательно следовать порядку, установленному диппредставительством страны. В противном случае вы не получите желаемого документа, дающего право въехать в Бразилию.

 

Не стоит забывать, что  представительство Бразилии оставляет за собой право на две вещи. Во-первых, возможно изменение списка необходимых документов. Во-вторых, возможно увеличение срока рассмотрения поданных документов. Во избежание каких-либо непониманий рекомендуется все документы подавать заблаговременно.

 

Предоставляемые документы должны быть на русском языке. Сумма консульского сбора, равного 25 долларам США, не возвращается, если гражданину отказано в получении въездных разрешительных документов.

 

Обязательный список документов

 

Общегражданский паспорт гражданина не должен оканчиваться раньше, чем за 6 месяцев до дня окончания срока годности визы. Обязательно представить не только сам документ, но и копию всех значимых его страниц. Также необходимо сделать цветную фотографию паспортного формата. Гражданин должен быть на фото без каких-либо одеяний или головных уборов, затрудняющих его восприятие.

 

Внимательно нужно отнестись к заполнению визовой анкеты, которая будет внимательно изучена сотрудниками диппредставительства. Несовершеннолетние граждане должны отдать данную анкету на подпись своим законным представителям. Также им надлежит иметь при себе нотариально заверенный документ, гласящий, что их законные представители не выступают против данной поездки.

 

Финансовое обеспечение тура

 

Граждане обязаны предоставить выписку из банка, свидетельствующую, что у них есть минимум пятьдесят долларов на каждый день запланированной поездки.  Также необходимо взять справку на работе о том, сколько человек заработал за последний год. В этом же документе должна быть указана должность гражданина и контактные данные его работодателя. Владельцы компаний обязаны подать документы, свидетельствующие о том, что их компании работают легально.

 

Граждане, которые не имеют официального рабочего места на момент подачи документов, обязаны предоставить аналогичный документ с места работы супруга. Также нужно предоставить свидетельство о заключении брака.  Учащиеся же обязаны подтвердить факт обучения в конкретном ВУЗе.

 

Отдельно нужно оформить легальную доверенность на имя того сотрудника турфирмы, который будет подавать документы от вашего имени в диппредставительство.

 

 

 

Туры в Бразилию