Виза в Боснию и Герцеговину

 

Оформление документов, дающих право въехать в страну, производится в диппредставительстве при личном обращении гражданина. При этом люди должны понимать, что за малейшие неточности или ошибки, допущенные желающими посетить страну гражданами, диппредставительство имеет право отказать в оформлении запрашиваемых документов.

 

Официальное Консульство ставит всех в известность о необходимости заблаговременно подавать документы. Как правило, максимальный срок рассмотрения и оформления документов не превышает трех рабочих дней с момента подачи. Однако, по словам Консульства,  иногда сроки могут увеличиваться.

 

Процесс оформления документов требует уплаты гражданином сбора, который не возвращается, если диппредставительство вынесло негативное решение по вашей заявке. Стоимость сбора составляет 31 Евро, который переводится и уплачивается гражданином в американских долларах. Диппредставительство требует, чтобы все купюры были новыми и не имели каких-либо непредусмотренных оригинальным дизайном дополнений.

 

Остальные документы, которые следует подготовить:

  • общегражданский паспорт и его копия. Строжайше запрещено подавать заявление тем, чей паспорт действует менее девяноста суток с момента окончания визы;
  • анкета диппредставительства;
  • фото паспортного формата;
  • справка, выданная работодателем. В таковой необходимо указать наименование юридического лица, контакты, фактическую должность гражданина, оклад за последние девяносто дней;
  • банковская выписка, свидетельствующая о наличии достаточного материального обеспечения;
  • подтверждение брони билета на самолёт и брони отеля;
  • оригинал туристического ваучера;
  • все документы подаются лично тем гражданином, который и планирует поездку. 

     

Оставить отзыв


Submit your review
* Required Field