Виза на Маврикий

 

Заранее сделанный визовый документ не требуется, так как виза получается прибывшими пассажирами при въезде в государство, без уплаты консульского денежного сбора.

При себе должны находиться:

  • паспорт с незаполненной страницей, а также с присутствующим стикером ОВИРа;
  • авиабилет, который также заменяется копией, либо подтверждением бронирования отеля;
  • ваучер и Свифт;
  • выписка по счету, где предположительный размер денежных средств исчисляется 100 долларами в сутки.

 

 

 

Туры на Маврикий

Маврикий

 

 

 

Оставить отзыв


Submit your review
* Required Field