Виза на Филиппины

 

Если визит гражданина Узбекистана на Филиппины длится менее 30 дней, въездная виза ему не потребуется. Это же можно скачать и о гражданах близлежащих стран Центральной Азии.

Однако если Вы намерены задержаться дольше, придётся получать визу. Обратите на число выдачи вашего паспорта, срок не должен превышать десяти лет, иначе придется отдать паспорт на замену новым. Просмотрите визовые странички, понадобятся две пустые. А также вклейка действующего ОВИРа. Важно, чтобы паспорт был действующим ещё полгода по возвращению.

Обязательно сделайте ксерокопию страниц паспорта, где будут отражаться ваши данные и фотография.

Консульскую анкету нужно заполнить чёткими печатными буквами по-английски. К ней приложите несколько недавно сделанных цветных фото размером 3,5х4,5.

Для свидетельства туристической цели вашей поездки предъявите ваучер, а также копию забронированных билетов.

Если Вы отправляетесь в сопровождении детей, заготовьте ксерокопии их свидетельств о рождении. Причём, если в поездке участвует только мать (отец), ему нужно предъявить копию доверенности на вывоз детей от остающегося родителя, непременно заверенное нотариусом. Там должен указываться срок поездки.

Ответа из консульства приходит через 15 рабочих дней. За трехмесячную разовую визу с Вас потребуют 40 долларов консульского сбора.

 

 

Отели Филиппин

Филиппины

 

 

Оставить отзыв


Submit your review
* Required Field