Виза во Вьетнам

Граждане, планирующие поездку во Вьетнам, обязаны подготовить ряд важных бумаг. Консульство имеет полное юридическое право менять список документов, которые надлежит оформить, и сроки их рассмотрения.

Граждане обязаны убедиться в том, что в их общегражданском паспорте есть виза ОВИРа, превышающая на сто восемьдесят суток дату окончания срока годности разрешительного документа. Также необходимо подготовить цветные фото на каждое лицо, которое планирует посетить Вьетнам. Граждане, планирующие посетить Вьетнам с несовершеннолетними детьми, обязаны оформить их в своём паспорте. Если несовершеннолетний перемещается  без родителей, то ему надлежит иметь нотариально заверенный документ.

Работающие граждане обязаны оформить бумагу с работы. Данные бумаги в безоговорочном порядке переводятся на иностранный язык.

Консульский сбор — 60 долларов США.

 

Посольство Вьетнама

Адрес: г. Ташкент, Юнусабадский район, пр-т Шарафа Рашидова, д. 100
Телефон: (99871) 235-64-93, 120-55-27, 120-65-56
Факс: (99871) 120-62-65
E-mail: dsqvntas@online.ru
Режим работы: с 9.00 до 18.00, перерыв с 12.00 до 14.00
Выходной день: воскресенье

 

Вьетнам — о стране
Достопримечательности
Города и курорты Вьетнама
Природа Вьетнама
Развлечения Вьетнама
Релакс по-вьетнамски
Вьетнамские сувениры
Вьетнамская кухня
Экскурсии по Вьетнаму
Пляжный отдых
Туры во Вьетнам
Виза во Вьетнам