Виза во Вьетнам

Что нужно чтобы оформить визовый документ во Вьетнам

Вояжеры, которые хотят съездить во Вьетнамскую Республику, должны заранее  подготовить соответствующую документацию. Сотрудники консульского отдела полноправны в изменении списка документов, необходимых, чтобы открыть визовый документ, а также времени, которое дается на выдачу согласия.

Вояжеры должны заблаговременно поставить в собственом общегражданском паспорте визу ОВИРа, которая должна превышать на шесть месяцев срок действия разрешительного документа. Также необходимо запастись цветной фотографией  каждого путешествующего, планирующего поехать в вояж во Вьетнамскую Республику. При визите в  страну с несовершеннолетним ребенком, необходимо записать его в своем документе, удостоверяющим личность. При самостоятельном вояже лица, которое не достигло восемнадцати лет,  должно быть подготовлено нотариально заверенное согласие родителя или опекуна.

Если путешественник работает, то ему необходимо подготовить справочную информацию с предприятия, с переводом на английский язык.

Консульский сбор — 60 долларов США.

 

Посольство Вьетнама

Адрес: г. Ташкент, Юнусабадский район, пр-т Шарафа Рашидова, д. 100
Телефон: (99871) 235-64-93, 120-55-27, 120-65-56
Факс: (99871) 120-62-65
E-mail: dsqvntas@online.ru
Режим работы: с 9.00 до 18.00, перерыв с 12.00 до 14.00
Выходной день: воскресенье

 

Вьетнам — о стране
Достопримечательности
Города и курорты Вьетнама
Природа Вьетнама
Развлечения Вьетнама
Релакс по-вьетнамски
Вьетнамские сувениры
Вьетнамская кухня
Экскурсии по Вьетнаму
Пляжный отдых
Туры во Вьетнам
Виза во Вьетнам