Виза в Швецию

 

Виза оформляется консульским отделом, который вправе изменять сроки, либо сам пакет предоставляемых документов. Агентство ответственности за действия отдела не несет, предоставляя услуги только после заказа брони. Виза готовится в течение 15 дней, поэтому со сдачей документов лучше определиться заранее. Необходимо уплатить консульский сбор, который исчисляется 60 евро, но оплачивается только в долларах. При этом внешний вид купюр должен быть чистым, не потрепанным, без надписей. Если клиент отказывается от визы, денежный сбор назад не возвращается.

 

Документы, которые необходимо собрать:

  • паспорт, в котором есть две незаполненные страницы, со сроком действия больше действия визы на три месяца, а также его ксерокопия с указанием всех имеющихся виз;
  • фотографии 4,5х3,5 сантиметра, без предметов, закрывающих лицо;
  • правильно составленное на латыни заявление, без помарок, пропущенных строк;
  • страховой полис и его ксерокопия;
  • выписка с банковского счета  с указанием всех движений за последние полгода, карточки, а также размер зарплаты, которая была получена за последний год;
  • документ от работодателя с указанием должности, размера заработной платы, разрешенном отпуске;
  • если лицо является владельцем фирмы – полный пакет документом и лицензия;
  • копия трудовой книжки;
  • независимым работникам – справка с налоговой об отсутствии долгов, лицензия, договор аренды;
  • студентам – подтверждение об обучении и отпуске, пенсионерам – удостоверение и его копия, несовершеннолетним – нотариально заверенное разрешение от родителей;
  • ваучер и свифт;
  • безработным – справку с махалли на русском языке. 

 

* Консульство имеет право отвергать юридически неправильно оформленные документы, изменять условия выдачи визы и пакет документов, не отвечать на телефонные запросы о готовности визы.

Оставить отзыв


Submit your review
* Required Field