Виза в Сингапур

Виза в Сингапур

 

Чтобы официально получить визовую документацию для вояжа в Сингапур вояжеру нужно подготовить:

Правильно заполнить бланк с заявлением, используя латинский алфавит, при этом не оставляя пустыми поля, и не исправляя;

Подготовить фотографию размера 4,5х3,5 см.;

Обладать общегражданским документом, удостоверяющим личность;

Предоставить проездной авиадокумент, либо его бронь, копия.

Несовершеннолетние путешественники должны обладать  разрешительным письмом от родителей, нотариально заверенным, при одиночном вояже.

Пакет документации, которую должны подготовить сотрудники туристической фирмы;

 Письмо на имя Консула;

Документация, которая станет подтверждением оплаченного бронирования в выбранном гостиничном комплексе;

 

Процедура подготовки визовой документации бесплатна, время подготовки длится до трех суток.

 Туроператоры не ответственны за возможное продление сроков по выдаче визовой документации, а также за невыдачу визовой документации  консульским учреждением.

Визовая документация приобретается, в случае произведения процесса бронирования  туристической фирмой.

 

 

Туры в Сингапур

Отели Сингапура

Сингапур