Виза в Сингапур

 

Для официального получения визового документа в Сингапур необходимо:

  • правильно составленное латинскими буквами заявление, без пропущенных полей, без исправлений;
  • фото 4,5х3,5 сантиметра;
  • общегражданский паспорт;
  • авиабилет, либо бронь, также можно его копию;
  • для несовершеннолетних граждан – заверенное нотариально разрешение на поездку, если она планируется без родителей.

 

Документы, закрепленные за турагентством:

  • письмо, адресованное Консулу;
  • документы, подтверждающие проплаченную бронь номера в предоставленной гостинице.

Оформление визы является бесплатным, срок подготовки – до трех дней.

 

Туристическое агентство не отвечает за сбои сроков выдачи визы, либо за полный отказ консульством. Приобретение визы делается при условии, что бронь производится через туристическое агентство.

 

 

 

Туры в Сингапур

Отели Сингапура

Сингапур

 

 

 

 

Оставить отзыв


Submit your review
* Required Field