Виза в Перу

 Виза в Перу

 

Гражданам надлежит заблаговременно лично подать необходимые бумаги в диппредставительство страны, чтобы получить надлежащие разрешительные въездные документы. При этом следует уплатить установленную сумму консульского сбора, который никто вам не вернёт, если в выдаче визы будет отказано. Сотрудники диппредставительства просят учитывать, что иногда срок подготовки разрешительных въездных документов может затянуться.

 

Необходимый пакет документов

 

Выезжающим надлежит иметь при себе три фото паспортного формата и действительный паспорт. К этому прилагается заполненное заявление. В этой бумаге  нельзя допускать ошибки или неточности. Необходимо оформить медицинскую страховку, размер которой  должен превышать тридцать тысяч долларов.

 

Представьте сотрудникам диппредставительства копию брони или оригинал билетов обе стороны, копию или оригинал подтверждения бронирования гостиничного номера. Сотрудники диппредставительства примут к рассмотрению и туристический ваучер.

 

Финансирование поездки

 

Гражданам надлежит иметь на счету более полутора тысяч долларов, что надлежит подтвердить документально. О финансовом благосостоянии гражданина должна рассказать справка с  места работы, где указываются основные контактные данные работодателя, должность гражданина, его оклад.