Виза на Мальту

 

Заезд на территорию Мальты возможен исключительно при наличии разрешительного въездного документа – Шенгенской визы. За оформление такого необходимо уплатить установленный сбор, 80 долларов США, который не возвращается, если вам будет отказано в оформлении бумаг. Требуется подавать документы за тридцать суток до даты выезда, что обезопасит поездку от возможных неприятных неожиданностей.

Граждане обязаны предоставить паспорт и его ксерокопию. Важно, чтобы срок годности документа превышал срок годности визы. К этим документом следует приложить фото паспортного формата. Все бумаги должен гражданин подать лично, поэтому заполненную анкету, подтверждение брони в отеле, копию билетов на самолёт подаётся человеком лично. Ошибки и неточности в вышеозначенных документах не допускаются.

 

Финансовые гарантии

 

Выезжающий должен предоставить справку о своей начисленной зарплате и о состоянии счёта в конвертируемой валюте. Граждане, которые не имеют рабочего места на момент оформления визы, обязаны представить аналогичные документы супруга. Помните о медстраховке, которая должна составлять тридцать тысяч евро минимум.

Пенсионерам надлежит предоставить пенсионное удостоверение, а учащимся – справку из соответствующего высшего учебного заведения.

 

 

Туры на Мальту

Отели Мальты

Мальта

 

 

 

 

Оставить отзыв


Submit your review
* Required Field