Виза в Индию

Оформление въездных индийских виз не занимает много времени. Гражданам необходимо оформить относительно небольшой, утверждённый Диппредставительством, перечень бумаг. Во-первых, желающий посетить страну должен заполнить заявления, получить которое можно в диппредставительстве. Во-вторых, к заявлению нужно приложить фотокарточки. Предоставляемое фото должно быть аналогично паспортному. В-третьих, паспорт должен содержать визу ОВИРа, действительную 6 месяцев после окончания срока индийской визы.

Сотрудники диппредставительства требуют обязательного наличия документального подтверждения брони прямого и обратного авиабилета и комнаты в гостинице. Несовершеннолетние, желающие посетить Индию без родителей, обязаны обладать разрешением законных опекунов на право покинуть пределы страны.

Турфирма обязуется самостоятельно оформить следующие документы:

  • документальное подтверждение заказа гостиничного номера;
  • официальное письмо, адресованное Главе диппредставительства.

Диппредставительство может менять правила, а также список документов.

Стандартный срок оформления визы составляет трое суток, однако наше агентство относит любые возможности проволочки в работе Диппредставительства к форс-мажорным обстоятельствам.  Диппредставительство всегда может изменить установленные правила.

Консульский сбор: 43 доллара США.

 

 

Посольство Индии

Адрес: г. Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, ул. Корабулок, д. 16
Телефон: (99871) 140-09-98, 140-09-97, 140-09-83
Факс: (998 71) 140-09-99
E-mail: indiaemb@buzton.com
Веб-сайт: www.indembassy.uz
Режим работы: с 9.00 до 17.30, перерыв с 13.00 до 14.00
Выходные дни: суббота, воскресенье

 

Индия — о стране
Достопримечательности
Природа Индии
Города Индии
Индийские курорты
Пляжный отдых
Туры в Индию
Отели Индии
Виза в Индию