Виза в Грецию

 

Посещение колыбели цивилизации – мечта многих историков, туристов и краеведов. Для того чтобы её осуществить, надлежит получить разрешительные въездные документы, оформляемые на девяносто суток минимум. При этом целесообразно подавать документы заранее. Это обусловлено тем фактом, что стандартное время рассмотрение поданных гражданином документов, может существенно увеличиться. Диппредставительство может отказать вам в визе, при этом вся сумма дипломатического сбора, 80 долларов США, гражданину возвращена не будет.

К заявлению прилагается паспорт, его копия, фото паспортного размера и страховой полис не менее 30 тысяч евро. Гражданам надлежит подтвердить свою финансовую состоятельность, представив справку с работы и с банковского счёта.

Владельцы компания обязаны подтвердить свою легальность, а независимые работники – факт уплаты налоговых отчислений. Неработающим гражданам надлежит взять справку, заполненную на русском языке, где будет указан их социальный статус.

Учащимся надлежит представить документ, удостоверяющих факт их обучения в ВУЗе. Пенсионерам надлежит доказать документально факт начисления пенсии.

Все документы должны иметь аналоги, переведенные на итальянский язык.

 

 

 

Туры в Грецию

Отели Греции

Греция

 

 

 

Оставить отзыв


Submit your review
* Required Field