Виза в Доминикану

 Виза в Доминикану

 

Посещение Доминиканской Республики возможно при наличии у гражданина въездного разрешительного документа. Для его получения надлежит предоставить оригинал и копию паспорта. К этому документу следует приложить две фотографии стандартного размера и анкету, которая верно заполнена на английском или испанском.

К вышеозначенным документам следует приложить документ, полученный у работодателя, где следует указать должность, оклад, наименование работодателя.

Финансовую сторону поездки следует подтвердить выпиской из банка, где будет указано, что каждый въезжающий имеет на счету полторы тысячи долларов минимум. При отсутствии такового следует заручиться письменной поддержкой физ. или юр.лица, готового понести расходы. Все документы надлежит перевести на испанский язык.

Факт совершения бронирования гостиничного номера и авиационного билета в Доминикану и на родину целесообразно подтвердить документально.

Граждане, обладающие визой США или ЕЭС, имеют право въехать в страну, воспользовавшись туристической картой, приобрести которую можно в диппредставительстве или в аэропорту. При этом срок действия такой карточки составляет всего тридцать суток, однако её можно продлить на идентичный промежуток времени.

Консульский сбор — 25 долларов США.

 

 

Туры в Доминикану

Отели Доминиканы

Доминикана