Виза в Таиланд

 

При подготовке визового документа в Таиланд, клиенту необходимо предоставить:

  • паспорт, действительный по срокам еще полгода после завершения визового срока;
  • фотография 4,5х3,5 сантиметра, включая детей;
  • доверенность на поездку от нотариуса, если ребенок выезжает без сопровождающих;
  • английская копия всех документов.

 

Для работающих граждан обязательна справка с работы с указанием данных о зарплате, статусе, должности, а для имеющих свою фирму – подробный пакет документов с приложенной лицензией.

Если временно безработный, предъявляется справка, указывающая, откуда гражданин приобрел средства на выезд в Таиланд. Также ЖКХ должны дать заверение об отсутствии долгов. Все переведенные в английском воспроизведении документы обязательно должны иметь подтверждение от нотариуса.

Также необходимо иметь банковскую выписку с зарегистрированными на счету 800 долларами, подтвержденную бронь авиабилетов.

Консульский сбор: 40 долларов США.

 

 

Консульство Таиланда

Адрес: г. Ташкент, ул. Хуршида, 1 А
Teл: (99871) 241-82-89, (99 897) 159 11 00
Факс: (99871) 241-92-82
Веб-сайт: http://uz-thai.uz/
http://ru.thaiembassymoscow.com/info/

Туры в Таиланд

Отели Таиланда

Таиланд

 

 

Оставить отзыв


Submit your review
* Required Field