В Стамбуле открылся новый отель

В Стамбуле открылся новый отель

Гостиничная группа Carlson Rezidor открыла новый отель в Стамбуле. Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera расположен в районе Бейоглу — центре культуры, шопинга, гастрономии и ночной жизни города, в пешей доступности от многих достопримечательностей.

raddisonblue

Также неподалеку от гостиницы расположены крупнейшие торговые центры города: Cevahir, Metro City, Kanyon, и Istinye Park. Расстояние от нового отеля до вокзала Сиркеджи (Sirkeci Gari) составляет 3,5 километра, а добраться до международного аэропорта Ататюрк (Istanbul Ataturk Airport) на такси гости смогут всего за 25 минут.

Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera предлагает 130 номеров, из окон которых открывается вид на город и залив Золотой Рог, сообщает пресс-служба отеля. В инфраструктуру гостиницы входит спа-центр Botanica, где имеются крытый бассейн, тренажерный зал, джакузи, сауна, парная и, конечно, традиционный турецкий хаммам. Познакомиться с турецкой кухней мирового класса гости могут за ужином в ресторане Terrace, откуда открывается потрясающий вид на залив. Кроме того, в лобби расположен уютный бар и ресторан с открытой кухней.

Конференц-зона гостиницы включает семь многофункциональных комнат для встреч, предназначенных для проведения деловых и частных мероприятий. Все залы оборудованы по последнему слову техники и предлагают бесплатный высокоскоростной доступ в интернет. Стоимость проживания в Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera — от 119 евро за двухместный номер в сутки.

(travel.ru)