Casa Palapa – новая достопримечательность Доминиканы

Casa Palapa – новая достопримечательность Доминиканы

casapalapaНа территории курортного комплекса Casa de Campo появилось еще одно уникальное предложение – Casa Palapa – виллы необычной архитектурной конструкции. Палапа – это мексиканский термин, обозначающий «домик с соломенной крышей». Две виллы, спроектированные мексиканским архитектором Марко Альдако (Marco Aldaco), представляют собой изысканное слияние внутреннего и наружного пространства. Территория в 12 500 квадратных метров, роскошный сад, терраса, бассейн с видом на океан, два частных пляжа с причалом, теннисные корты, частный музей с эксклюзивной коллекцией произведений искусства и многие другие удобства делают пребывание в Casa Palapa незабываемым.

Автор уникальной постройки входит в рейтинг «100 лучших архитекторов мира», он же не раз становился героем выпусков международного издания «Architectural Digest». На протяжении своей карьеры архитектор создал всего двадцать жилых сооружений.

«Мы очень горды тем, что столь аутентичные архитектурные жемчужины появились на территории нашего курортного комплекса» — комментирует руководство Casa de Campo. Жилой комплекс входит в программу Bespoke агентства Christie’s International Real Estate.

Casa de Campo представляет собой один из наиболее популярных и фешенебельных курортов Доминиканской Республики, где отдыхают такие знаменитости как Хулио Иглесиас, Вин Дизель, Кэмерон Диас, Бейонсе, Михаил Барышников и многие другие. В состав курорта входит отдельный комплекс, а также частные виллы. К услугам гостей предоставляются причал и яхт-клуб, изысканные рестораны, три поля для гольфа мирового уровня, множество магазинов и торговый центр.

atworld.ru