Визовый режим Иордании станет проще

Визовый режим Иордании станет проще

 

Визовый режим Иордании станет проще

После встречи главы туристического ведомства Иордании с королем Абдаллой II, было решено упростить условия визового режима. Первичной разработкой стала отмена налогового сбора для того, чтобы значительно максимизировать количество туристов, желающих ознакомиться с Иорданией. Финансовое послабление позволит посещать страну большему количеству туристических групп.

Именно групповой вопрос был разложен одним из первых. Для туристических альянсов было предложено отменить сбор в размере 40 динар, однако только при особых условиях. Утверждено, что для отмены необходимо провести в составе организованного объединения не менее двух суток. При этом туристы должны добираться в страну самолетом. Подобные изменения коснутся и туристов-одиночек, но лишь в том порядке, если турист заблаговременно купит экскурсионный билет на ознакомление с любой достопримечательностью, а также проведет в Иордании минимум три ночи кряду.

Туристы, остановившиеся в стране не менее трех ночей, но прибывших сухопутным образом, также будут введены послабления – сбор сократится в четыре раза, то есть до 10 динар.

Мы предлагаем увлекательный тур по Иордании на два моря