Айвазовский и маринисты. Последний день в Москве.

Айвазовский и маринисты. Последний день в Москве.

Ну и вот последний день в Москве.

Вообще бродить по Москве — это захватывающее ощущение. Как у Шлимана, который Трою раскапывал. Вонзаешь лопату в землю — открываешь чудо. Это ощущение постепенных открытий, которое дает только путешевствие.

ayvazovskiy1 ayvazovskiy16

Пройтись по ВДНХ — посмотреть на всех этих божков — Ленина, Сталина, колхозниц, революционеров. Как люди в них верили? А ведь верили же! Только потом узнаем, как Тухачевский пухнущих от голода крестьян ипритом травил, как Ленин рекомендовал живых людей побольше расстреливать в воспитательных целях.

ayvazovskiy2

Удалось сходить на уникальную мультимедийная выставку. Бехруз сказал, что это музей для ленивых, сидишь себе и смотришь работы.

ayvazovskiy6

Погружение в стихию и атмосферу морских сражений: проекционное изображение в формате Full HD в сочетании с 3D анимацией и объёмным звуком обеспечивает яркость восприятия и не оставляет никого равнодушным.

ayvazovskiy3

Любители подолгу наслаждаться искусством оценят возможность порисовать морские пейзажи, представить себя капитаном корабля.

ayvazovskiy4

Айвазовский и маринисты — Живые полотна” не просто мультимедийная выставка, а новый формат проведения культурного досуга.

ayvazovskiy5 ayvazovskiy7ayvazovskiy13ayvazovskiy12ayvazovskiy11ayvazovskiy10ayvazovskiy9 ayvazovskiy8ayvazovskiy14ayvazovskiy15

Нафиса Абдулла