Нячанг

Нячанг

                                                      Отдых в Нячанге

Nha_Trang_00002

Поехав в Нячанг, мы хотели провести отпуск на берегу моря. Специалисты турфирмы убедили нас, что пляжи там отличаются чистотой и простором, а морская вода это просто блаженство. И они оказались правы.

4f1d5a4ee142e

Долгий перелет на узбекских авиалиниях и трансфер на Сайгон ( мы решили отправиться не самым коротким путем, а в следующую нашу поездку купим авиабилет чартером в Нячанг), подарил нам наслаждение в теплых морских волнах.

klimat_Bruce-Tuten

Первые два дня прошли в ленивом лежании под ярким солнцем на  теплом песочке, а в полдень в прохладном номере тельного комплекса «Вьетнам», в вечернее время в ознакомлении с местной ресторанной и барной жизнью.

ресторан-бар-truclinh-1

Первоначально строительство Нячанга имело целью создание курортного города. В этой связи здесь открыто большое количество великолепных ресторанов, где можно отведать блюда со свежими, прямо с лодки, морепродуктами, отличных пивных, атмосферных баров.

Канатная дорога (стоит отметить, самая длинная в мире, которая проложена над морскими глубинами), отвезла нас на территорию парка развлечений Вин Перл.

Любители аквакомплексов и аттракционов могут смело потратить на его посещение полдня, и для семейных туристов это стало обязательным пунктом посещения во время поездки в Нячанг.

Nha_Trang_00001

Два дня мы потратили на ознакомление с морской жизнью Южно-Китайского моря, посредством погружения возле прибрежных рифов и поездкой в тур на островах. Отметим, что все экскурсионные прогулки мы приобретали перед отправлением, и хорошо сэкономили.

1349118825_dajving

Устав от шума городского пляжа, можно на арендованном мопеде, отправиться на исследование побережья. Благодаря множеству неосвоенных заливов, пустынных прибрежных полос песка, вояжеры могут понежиться и искупаться в одиночестве.

Аренда обходится недорого, поэтому вы получите дешевое путешествие по природным достопримечательностям.

Nha_Trang_00010

Когда мы захотели почувствовать экстрим, как при путешествии в Таиланд, мы сами поехали на водопады Бахо, находящиеся в 17 км от курортной зоны. Сами водопады находятся еще в 40 минутах пешей прогулки по красивейшей тропе, которая ведет по джунглям. Вооружайтесь удобной обувью (не «вьетнамками»), из-за каменистого и трудного в некоторых местах пути. Также возьмите с собой воды и легкий перекус.

Итогом нелегкого пути станет великолепный небольшой водопад с шикарной лагуной, чтобы искупаться. Если вы хотите насладиться одиночеством среди природного великолепия, то отправляйтесь в путь рано.

Водопады-Бахо

На прогулку к другим водопадам Янгбей, которые находятся подальше, мы отправились с экскурсией.

vodopady-yang-bay-nyachang-vietnam

 Во время поездки мы восхищались природными красотами и крокодилами. Сразу хотим сказать, что при  кормлении этих хищников слабонервным лучше не присутствовать.

maxresdefault

Не рекомендую отправляться в национальный парк Янгбей в одиночку, так как расстояние не близкое- сорок километров.

maxresdefault-(1)

В заключение хочу добавить, что мой вояж прошел на славу. Следующий отпуск хотим собраться сюда целой компанией, так как Нячанг идеальное место для отдыха больших групп.